您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆

最新推荐案例

狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.morinnbuzz.com

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

浅谈楼梯的历史与发展
随着自然界的演化,人类逐渐走上了与其他动物不同的进化道路。为能在恶劣的自然环境下生存,逃避许多凶猛动物的进攻,登高成为早期人类的生存和安全的需要。于是,早期人类把爬树登高和天然斜坡作为登高的辅助条件,人类的祖先受到天然条件的启发,梯子的雏形由然而生。按照各国学者的看法,认为梯子或楼梯的产生是受到上述两方面的启发,形成了树干法和斜坡法。前者为梯子,后者为台阶。随着人类文明的发展,梯子和台阶在有楼层的建筑中成了必备的功能条件 。
记录总数:1411 | 页数:118  <...11121314151617181920...>  
金亚洲分红