您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆

最新推荐案例

狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.morinnbuzz.com

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

2019——让我们乘风破浪扬帆起航
佛山市狄姆斯五金制品有限公司2019年年假安排如下: 一:放假时间:2019年01月27日——2019年02月11日,02月12日正常上班。 二:业务事宜:有需要的客户可以直接在网站右下方的留言窗口留下您的需求,我们上班后会第一时间安排相关人员与您联系的。
    如何让家中不锈钢阳台护栏保持历久弥新[ 02-13 13:48 ]
    消费者在选择不锈钢阳台护栏时,往往都是冲着不锈钢栏杆不易生锈且易清洁的优点进行选购。但是也有一部分消费者发现,不锈钢栏杆经过一段时间的使用后会出现表面光泽黯哑,褪色甚至是生锈的现象出现。此时,消费者便认定为不锈钢栏杆质量问题
    白色楼梯特有的装修风格[ 02-13 13:45 ]
    楼梯效果:以白色为主色调,楼梯踏板,楼梯护栏白色一体化迅速聚焦目光,黑色扶手将旋转的造型进一步深化。简约的同时不失细致。
    阳台护栏选不锈钢护栏好还是选铝合金护栏好?[ 02-12 11:03 ]
    不锈钢阳台护栏和铝合金阳台护栏都是现代护栏中的新秀。从问世后,便一直受到消费则的热捧。不锈钢阳台护栏防锈,耐腐,抗冲击。铝合金阳台护栏安装简易,运输方便,成本低廉。不锈钢阳台护栏和铝合金阳台护栏均有各自的优点,一时之间消费者在两者之间均难以取舍。
    如何检验不锈钢栏杆安装是否合格[ 02-12 10:46 ]
    不锈钢栏杆常用于家庭阳台,楼梯中。作为室内的安全防护项目,不锈钢栏杆安装的合格性尤为重要。然而在进行家庭装修中,不锈钢栏杆安装的合格与否往往容易被忽略。下面狄姆斯小编就从不锈钢栏杆的选材,安装等方面来教大家验证不锈钢栏杆安装的合格性。
    楼梯护栏应该怎么选?[ 02-11 16:34 ]
    楼梯应该怎么选?这是不少业主在进行房屋装修时常问的问题。楼梯不锈钢护栏,少了水泥护栏的笨重,多了几分轻便与时尚。而楼梯护栏的选择还需根据用户房屋的户型,洞口尺寸,房间的使用功能等进行选择。
    常见的护栏有哪几种?[ 02-11 16:30 ]
    护栏一般用于安全防护,常见的室内护栏包括楼梯护栏,阳台护栏等。而护栏按材质进行分也有:不锈钢护栏,铁艺护栏,铝合金护栏和实木护栏等。
    如何检查阳台护栏是否安装合格[ 01-20 14:03 ]
    目前的阳台装修普遍都外包给装修公司,但是,对于装修的业外人士来说,阳台护栏安装的合格与否就很难进行检测。阳台护栏安装的质量,直接关系到阳台的使用安全。狄姆斯小编专门向经验丰富的狄姆斯护栏设计工程师询问了一些阳台护栏的安装知识。
    小区工程楼梯定制[ 01-20 13:54 ]
    狄姆斯五金制品有限公司专业生产各类小区楼梯,精致美观的时尚外形使其成为众人的焦点,安全牢固的特性为来往行人筑起了一道安全可靠的屏障,成为各小区,家庭的安全保障工具。狄姆斯拥有丰富的大型小区楼梯设计,生产及安装经验。能为客户提供多种专业的设计方案。
    空间放大镜——楼梯巧妙安装[ 01-18 11:29 ]
    目前越来越多的复式楼和别墅楼进入了大众生活中,而装修问题也接踵而来。别墅楼和复式楼中都涉及到楼梯装修,而楼梯装修常常会因为楼梯占地因素和减少实际使用面积,但是如果在安装楼梯时,能因地制宜,加入创意点子,楼梯这时候不仅节省空间,而且能成为家中的点睛之笔。
    狄姆斯2013年团年晚会[ 01-18 10:07 ]
    “欢笑辞旧岁,笑语迎新年”1月16日,狄姆斯五金制品有限公司2013年团年晚会在天天顺景大酒店隆重举行。狄姆斯全体员工及狄姆斯各大供应商出席了本场晚会。本场晚会主要分为三大板块:“红红火火过大年”、“和和美美品生活”、“齐心前行,腾飞2014”。
    楼梯护栏及其配件常用规格[ 01-17 15:48 ]
    楼梯扶手安装是现在小区,家庭装修中必不可少的项目之一。在进行楼梯护栏安装时,需要先了解楼梯护栏的不同规格,根据护栏的使用位置和使用人群选取最适合的护栏高度。
    商场,酒店用不锈钢栏杆批发[ 01-16 11:51 ]
    不锈钢栏杆不仅具有高度防腐性能和抗冲击能力,而且不锈钢栏杆表面光亮易清洁的同时也具有一定的装饰性能。因此被广泛应用于各个领域中。目前,在超市,地铁,酒店等公共场合中大多采用不锈钢栏杆。
记录总数:1445 | 页数:121  <...68697071727374757677...>  
金亚洲分红