您好!欢迎来到佛山市狄姆斯五金制品有限公司官方网站!专业生产栏杆楼梯及立柱。

收藏本站|在线留言|网站地图|English腾讯微博新浪微博

佛山市狄姆斯五金制品有限公司佛山市狄姆斯五金制品有限公司

0757-85951996

热门关键词: 别墅护栏不锈钢护栏铁艺栏杆玻璃栏杆不锈钢楼梯立柱

玻璃栏杆
狄姆斯楼梯
佛山市狄姆斯五金制品有限公司(总部)

电话:0757-85951996

邮箱:[email protected]

网址:www.morinnbuzz.com

地址:佛山市南海区黄歧泌冲凤秀岗工业区2号

狄姆斯300米户外工程栏杆出货[ 07-28 15:16 ]
狄姆斯发往印度的300米户外工程栏杆于今日装柜出货。佛山市狄姆斯五金制品有限公司是一家专业生产各类楼梯、护栏的企业。
不锈钢栏杆的发展优势[ 07-24 16:32 ]
不锈钢栏杆的出现和大量的运用,推进了不锈钢轻工业的历程。不锈钢因为存在优质的功能和银光闪闪的表面,备受众人的青睐。不锈钢存在优惠的耐蚀性、耐磨性、强韧性和优良的可加工性,外观的精巧性,以及无毒无害性,不锈钢栏杆广泛地使用于宇航、陆地、军工、化工、动力等范围,以及生活费家电、建造装潢、交通车辆的装饰上。
狄姆斯定制化不锈钢立柱出货[ 07-23 15:03 ]
不锈钢立柱被广泛应用于楼梯、栏杆、和扶手的支撑柱。在工程和装饰领域,不锈钢立柱常用的材质一般有:US201、SUS304、SUS316、SUS316L等。表面处理上,不锈钢立柱主要有砂光、镜光、镀锌、镀钛等。目前市面上的不锈钢立柱规格多为高度为850*50MM或1050*50MM。
发往美国旧金山的家用楼梯顺利出货[ 07-22 15:57 ]
佛山市狄姆斯五金制品有限公司是一家专业生产各类楼梯、栏杆的五金企业。多年积累了长足的经验。一直以来狄姆斯积极学习国外先进的生产技术,紧追世界潮流设计理念,不断推陈出新,夯实的基础。
斐济客户玻璃栏杆出货[ 07-21 14:45 ]
玻璃栏杆是狄姆斯的热销产品之一。斐济是玻璃栏杆主要进口国,而狄姆斯品牌不锈钢栏杆价格合理。
狄姆斯不锈钢玻璃栏杆获法国客户的高度赞赏[ 07-18 15:34 ]
佛山市狄姆斯五金制品有限公司专业生产各类楼梯、护栏及其配件。种类齐全,质量上乘。
狄姆斯制造部军团PK赛启动大会[ 07-17 17:58 ]
为提高员工的竞争意识,加强企业文化及团队建设,狄姆斯高层管理人员决定在公司内部采用军团管理模式。军团模式顾名思义为管理者为了实现建设目标,运用管理原则和管理法规,对以人员为重点,以军事管理模式为中心的各项工作进行的组织、协调、控制和规范等活动。同时形成内部成长竞争,进一步提升自身核心竞争力。
沙特楼梯扶手配件出货[ 07-16 14:15 ]
沙特一直是五金进口需求量较大的国家之一,需求量大且对质量要求高是沙特客户的购买要求。
菲律宾商场玻璃栏杆第一期出货[ 07-15 16:55 ]
狄姆斯一直遵循着质量第一、信誉第一和服务第一的宗旨。也是一家较早采用6S管理的传统五金企业。
古典铁艺栏杆[ 07-14 16:38 ]
铁艺栏杆一直以古典、雍容华丽的艺术形象展现在人们面前。一套做工精致的铁艺栏杆,能瞬间提升家居装修的层次。
各类护栏的安全标准[ 07-10 14:52 ]
护栏的作用主要为安全防护,而忽略的安全性能则直接关系着使用者的安全。目前市面上的护栏质量参差不齐,如何判定护栏是否安全?
毛里求斯阳台不锈钢玻璃护栏顺利出货[ 07-09 14:50 ]
毛里求斯地处非洲东部一岛国,四面环海,空气潮湿,对于户外不锈钢栏杆防锈性能要求较高。阳台不锈钢玻璃栏杆是狄姆斯的热销产品之一。产品采用高防锈316不锈钢作为原料,配之以高安全性能的钢化玻璃,栏杆设计以简约风格为主线,从用户使用和审美的角度出发,较大限度的满足用户需求。
记录总数:390 | 页数:33  <...12131415161718192021...>  
金亚洲分红